Jumat, 15 Februari 2013

Cara earn FBC Free [100% Gratis]

Tools   :

1) Browser
2) Kepard

Cara   :

1. Download Kepard (sebelum download daftar dulu, karena nanti waktu buka Kepard harus login)

2. Instal Kepard

 3. Kalau sudah, buka kepard and login

4. Jika Kepard Sudah di on kan monggo pergi ke game yang ada offer earn FBC nya [List Game Di Bawah]

5. Cari Offer Yang Icon yang seperti ini
 atau ini

6. Clik Tombol itu lalu Biarkan Frame nya dan clik kanan, lalu view frame souce., lalu ctrl+f., ketik www.trial., enter beberapa kali sampai anda menemukan link diantara tanda "    "

7. Copy link nya lalu ke paste ke bagian Addres Bar sebanyak-banyak nya

8. Play Video nya 1 per 1 dari tab pertama hingga terakhir

9. Enjoy

List Game :

https://apps.facebook.com/playmillionaire/

https://apps.facebook.com/ravenwoodfair/

https://apps.facebook.com/thefeud/

https://apps.facebook.com/myownisland/main/play

https://apps.facebook.com/dealornodeal/

https://apps.facebook.com/feevo-game/

https://apps.facebook.com/fashiondesignergame/

http://apps.facebook.com/drawmything/

http://apps.facebook.com/paradiselife/

http://apps.facebook.com/happy-aquarium/

http://apps.facebook.com/cartown/

http://apps.facebook.com/mycafelife/

http://apps.facebook.com/mallworldgame/

http://apps.facebook.com/happy-island/

http://apps.facebook.com/zoo-paradise/

http://apps.facebook.com/tetris_battle/

http://apps.facebook.com/slotspot/

http://apps.facebook.com/slotspot/

Semoga Bermanfaaat ^_^
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

49 komentar

kaga ada tuh ikon yg kaya gitu ?

ada di mana yah ?

Balas

kalau icon yang warna merah itu gw cuma ketemu di game ini https://apps.facebook.com/ravenwoodfair/ posisinya paling bawah "di luar game"
kalau yang biru biasanya di deretan seblah kiri "di dalam game"

Balas

q jalanin prog tepard malah koneksi down gimana solusinya?

Balas

ganti IP negara lain, kalau lemot emang lemot gan namanya juga pake IP negara lain jadi proses koneksinya gini
IP biasa = PC anda > Satelit > PC
IP negara lain = PC anda > IP negara yang di pakai > Satelit > IP negara yang di pakai > PC + bayangin kalau IP belanda yang dipake kan jauh jadi lemot -_-
Jadi tergantung koneksi aja + paketan modemnya

Balas

dulu jg pernah nyoba ,ya dpt dikit2 gtu,kudu sabar

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

lama banget instal kepard

Balas

sabar om, namanya juga gratisan -_-

Balas

gan kok kan pangen earn malah ada tulisan gini
We can't find this page.

This page's URL is invalid — it's missing some important information. Please return to the page you used to get here and try again. If the problem persists, please contact support.

Balas

reload aja, trus coba lagi... Kalo masih tetep gitu brarti anda belum beruntung --"

Balas

kk instal kepardnya kok lama

Balas

@XxlZeroxlxX : sabar kk, namanya juga gratisa.. >,<

Balas

oi..pas view frame source ,,udah ane copy www.trialpay.com........... tpi gbisa di buka -_-

Balas

klo gw g bisa banyak tapi bisa buka 2 kok

Balas

gan kok waktu instal kepard kok muncul microsoft. NET Framework 3.5 setup trzzz aku instal aja deh itu apa hrs di instal juga

Balas

iya bro, saya sendiri NET Framework 4

Balas

waaah, work mas.. :D
makasih ya.. >.<

Balas

mas, itu kalo udah 1x earn ga bisa lagi ya earn di game yg sama..??

Balas

biasanya bisa, lu refresh aja game itu...

Balas

kok yg bisa di earn cuman link game pertama doang ya..?
yg laen ga ada icon.nya.. :/

Balas

iya bisa 2x, tapi kok cuman di game yg pertama itu doang ya yg ada iconnya..?
yg laen ga ada.. :/

Balas

mungkin yg punya sudah menutup iklannya di beberapa game

Balas

mas, saya blom paham cara biar bisa nambah tab.nya.. :/
jadinya kalo nemu icon cuman bisa ambil 1 biji fbc doang.. :(

Balas

entahlah saya juga engga tau..

Balas

kok gk ada di www.facebook/cartown/ earn fbcnya ?

Balas

Aku belum coba tapi kayaknya work kalo liat komen di atas...

Balas

Gan, ini kenapa ya.. pas udh ke install aku klik ada tulisan " Kepard has stopped working ".. kenapa ya???? tolong penjelasannya..

Thank You..

Balas

kalau itu coba deh restart PC-mu..

Balas

sejauh ini masih work kata orang-orang, tapi gw dah g pernah earn lagi..

Balas

kak admin, ini work nya tanpa batasan waktu kan??
thx

Balas

ya ga mungkinlah ._.
tergantung yg punya iklannya mau kontrak berapa tahun....

Balas

gimana sih gan caranya, ane blom mudeng

Balas

sekarang udah gada yang ngasih kontrakya ?

Balas

entahlah mungkin iya, gw dah gk pernah earn

Balas

gak di hack ka sama fb nya> ?

Balas

kok macet pas di 7mb :\ --"

Balas

wah mantap gan ,mantap lamanya-_-

CB :) => http://kacaublogtutor.blogspot.com

Balas

gw juga g tau, loginnya sekarang lama banget T^T

Balas

msih bisa kah/masih ada offernya kah?

Balas

engga tau juga, dah lama om ._.

Balas