Selasa, 02 April 2013

Cara Membuat Anti CTRL+U di Blog

Sore sobat SSB..
Sudah lama saya tidak posting nih. Pasti sudah tau sebabnya kan? Ya sekarang sudah H-20 UN 2013 T^T
Ya gpp yah yang penting masih sempet share ^_^
CTRL+U adalah pencetan yang berfungsi untuk melihat code sumber lebih tepatnya HMTL suatu web. Itu sih menurut ane. tapi menurut mario teguh ga boleh bilang "Itu sih menurut ane" katanya itu adalah jawaban orang ragu :v
Oke langsung aja ke demo and step.

Demo : klik CTRL+U di blog ini ^_^

Step :
1. Log In Blog
2. Pilih template / Edit HTML pada bagian TAB Rancangan
3. Lalu cari kode <head> (Untuk memudahkan pencarian, tekan CTRL F pada keyboard)
4. Pastekan kode ini di atas kode <head>
<script src="http://margatama.googlecode.com/files/%5BSSB%5Dctrl%2Bu.js.txt" type="text/javascript"></script>
atau ini juga bisa
<script src="http://goo.gl/P3aKiU" type="text/javascript"></script>
5. Jika sudah Save Template

Semoga Bermanfaat ^_^
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

21 komentar

nice info sob
komment back maskedx.blogspot.com

Balas

Thanks Gan...!! It's work ^_^

Balas

Gan kok masih bisa di klik kanan ya tapi di pinggir2nya,,, maaf pake anony

Balas

waduh, ini kan cuma anti klik ctrl+U, F12 dll.
kalau anti klik kanan kapan kapan deh aku post...

Balas

Bang Cara Ngubh Gmbarnya Gimana Sih??

Balas

Di temaku blogku kok gak mempan kenapa ya? Aku pakai responsif

Balas

coba lagi..., mungkin ada yang salah dengan scriptnya..

Balas

Nice Info Gan ^_^
it's work ^_^

visit gan : http://gameane.org/

Balas

Terima Kasih banyak :D ..

www.mas-ichan.blogspot.com

Balas

Thanks gan artikelnya sangat membantu. kunjung balik ya http://Jakatau.blogspot.com

Balas

Thanks gan artikelnya sangat membantu. kunjung balik ya http://Jakatau.blogspot.com

Balas