Jumat, 10 Mei 2013

Banner - Link Exc [V3]

  • Banner 468 x 60
     <script src='http://goo.gl/fCqaL'></script>
    • Banner 88 x 31
     <script src='http://goo.gl/zMzU0'></script>
    • Ads 125 x 125
    <script src='http://goo.gl/4pZhY'></script>

      Syarat :
      - Banner 468 x 60 (Header) = Rank Alexa dibawah 1.500.000
      - Banner 88 x 31 (Header) = Rank Alexa dibawah 2.000.000 (habis)
      - Banner 88 x 31 (Sidebar) = Rank Alexa dibawah 3.000.000 > Tidak Memakai Marquee
      - Banner 88 x 31 (Footer) = Rank Alexa bebas
      - Banner 468 x 60 dan 88 x 31 (Postingan) = Rank Alexa bebas

      Jika sudah dipasang silahkan contact saya atau coment di bawah
          Blogger
          Disqus
          Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

          30 komentar

          tuker yang besar ya
          http://mizda-xp.blogspot.com

          Balas

          wah, udah abis tempatnya yang besar, besok aja kalo ane dah ganti template

          Balas

          ganti juga ya banner ku
          http://arief-sharingancrew.blogspot.com/

          Balas

          udah diganti tu,mana bannernya

          Balas

          Banner telah terpasang di sidebar .
          Pasang balik ya gan ^_^ .
          Cek : http://infoterupdatedanterbaru.blogspot.com .

          Balas

          @Achmadi Iman Faris
          Done!

          Balas

          bro tukar banner 88 x 31 yuk..
          http://dedisinaga123.blogspot.com/2012/12/link-exchange.html

          Balas

          boleh.., pasang aja dlu ntar saya pasang balik

          Balas

          banner nya sudah gw update..

          blognya kok mirip sama Razee48 ya.

          Balas

          iya nih, kita partneran, tanya aja sama dia ^_^

          Balas

          Sudah terpasang bro!
          http://cedos-7up.blogspot.com/

          Balas

          NARUTO OMD <- ^_^ Hola
          http://naruto-omd.blogspot.com

          Balas

          udah diperbarui cuy chek aja : http://kink-exclusive.blogspot.com/

          Balas

          Maaf mas , banner saya dimana ya ?

          Balas

          Maaf mas , banner saya update .
          Cek disini mas . http://infoterupdatedanterbaru.blogspot.com/p/banner-change.html , Terima kasih ^_^ .

          Balas

          udah di perbaui sob cek

          http://chakimomis.blogspot.com/

          Balas

          ada kok tuh di sidebar..

          Balas

          Bannermu sudah saya perbarui, tolong perbarui punya saya ya sob !!
          http://gha-azahari.blogspot.com/

          Balas

          oke, tapi kok di header, header saya penuh..

          Balas

          pasang Banner 88x31 Selesai.
          Pasang Balik yaa.
          Http://darkzone-dz.blogspot.com

          Balas

          gan,mau tukar banner 125 gk?

          Balas

          banner yg 125 gk buat tukeran..

          Balas