Cara Memasang Lagu Sendiri di Blog

Pagi sobat Skyser..
Saya akan menepati janji saya kemarin di postingan ini hehehe
Oke Langsung ikutin step di bawah ini

Step :

1. Instal MP3 to SWF Converter, kalau belum punya bisa download di sini
2. Buka MP3 to SWF Converter kalian
3. Klik Add File

4. Kalau sudah setting optionnya terserah kalian, buat saya ga begitu penting

Setingan saya seperti ini

5. Lalu Klik Convert All

6. Kalau Sudah Upload filenya ke sini
7. Copy linknya

8. Lalu pastekan di blog kalian dengan code seperti ini
<embed autostart='true' height='0' loop='true' src='Link Lagumu' width='0'/> 9. Ganti text yang berwarna merah dengan link lagu anda tadi.

Semoga Bermanfaat ^_^

*Untuk yang tidak berhasil atau gagal silahkan baca cara ke 2 di sini

Galau


Good Afternoon Friends SSB, hehe sok inggris. Oke kali ini saya mau share yang berkaitan dengan "GALAU"
Galau adalah kata lain dari susah, sedih, bingung karena seseorang. Bener nggak? Kalau salah ya maafin, ini cuma pendapat saya XD
Oke lanjut, kenapa sih kok pada galau? Dimana-mana kata-kata "GALAU" pasti ada, di facebook, twitter, bbm pokoknya banyak.

Hmm., buat kalian yang masih galau-galauan mending hilangin aja deh.. apa lagi sekarang sudah mendekati Ujian Nasional / Ujian Ujian pokoknya XD. Jadi menurut saya ada caranya menghilangkan galau, walaupun saya sendiri juga galau XD

1. Alihkan ke hal-hal yang positif, seperti ke hobby. Kalau hobby saya sih blogging.
2. Ini adalah cara yang paling efektif yaitu cepet-cepet cari pengganti kalau emang galaunya karena diputus. Saya juga masih jomblo loh ^_^
3. Buat kalian yang emang nggak boleh pacaran, ngapain coba pacaran? Kan sama ortu udah dilarang. Semua perkataan orang tua harus dituruti, karena pasti ada maksud baik dibalik perkataan orang tua. Kalau emang masih nekat pingin pacaran, mending kalian bilang baik-baik ke orang tua kalian. Dirayu biar boleh XD

Oke lah sekian dulu bye~. Yang pingin tau tips bangkin dari patah hati baca "di sini"
O iya, gambar di atas juga bisa di download loh.., trus nanti dijadiin background desktop :D
Caranya Klik gambar > Klik kanan > Save Image As / Simpan dengan nama > Taruh mana terserah > Save

Semoga Bermanfaat ^_^

Komentar