Cara Memasang Lagu Sendiri di Blog

Pagi sobat Skyser..
Saya akan menepati janji saya kemarin di postingan ini hehehe
Oke Langsung ikutin step di bawah ini

Step :

1. Instal MP3 to SWF Converter, kalau belum punya bisa download di sini
2. Buka MP3 to SWF Converter kalian
3. Klik Add File

4. Kalau sudah setting optionnya terserah kalian, buat saya ga begitu penting

Setingan saya seperti ini

5. Lalu Klik Convert All

6. Kalau Sudah Upload filenya ke sini
7. Copy linknya

8. Lalu pastekan di blog kalian dengan code seperti ini
<embed autostart='true' height='0' loop='true' src='Link Lagumu' width='0'/> 9. Ganti text yang berwarna merah dengan link lagu anda tadi.

Semoga Bermanfaat ^_^

*Untuk yang tidak berhasil atau gagal silahkan baca cara ke 2 di sini

MP3 to SWF Converter + Crack

Malam sobar Skyser..
Lagi pada malem mingguan ye?
Saya masih belom dapet cewe nih T^T hehehehe..
Lanjut, kali ini saya akan share software. Software ini penting loh, kalau mau masukin lagu ke blog kan harus dengan format .swf Jadi menurut ane software ini penting ^_^
Udah pada tau kan? ya namanya adalah MP3 to SWF Converter
Langsung aja lihat Screenshot trus Download
Screenshot :

Download : Click Here

Kalau pingin tau cara pasang lagu di blog besok insyaallah ane share tutornya ^_^ Jadi pantengin terus blog ane

Semoga Bermanfaat ^_^

Komentar

  1. Izin download ya gan softwarennya :D

    koment back jangan lupa .. hihih :D

    BalasHapus
  2. ijin cedot softwarennya gan

    BalasHapus
  3. izin download ya,,
    kemaren sudah mencoba melalui full musik tapi lupa lagi caranya, semoga pakai cara yang anda jabarkan lebih mudah. amin yra,,
    terima kasih ya,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya., silahkan..
      semoga berhasil...

      Hapus
  4. Balasan
    1. apanya yg pasti?
      berhasilnya? berhasil kok saya sendiri juga pake...

      Hapus
  5. mantep gan, disini cuma linknya yg work walau jadi 1 linknya jd besar downloadnya

    BalasHapus
  6. mantep dah bisa pasang musik online

    BalasHapus

Posting Komentar