Cara Memasang Lagu Sendiri di Blog

Pagi sobat Skyser..
Saya akan menepati janji saya kemarin di postingan ini hehehe
Oke Langsung ikutin step di bawah ini

Step :

1. Instal MP3 to SWF Converter, kalau belum punya bisa download di sini
2. Buka MP3 to SWF Converter kalian
3. Klik Add File

4. Kalau sudah setting optionnya terserah kalian, buat saya ga begitu penting

Setingan saya seperti ini

5. Lalu Klik Convert All

6. Kalau Sudah Upload filenya ke sini
7. Copy linknya

8. Lalu pastekan di blog kalian dengan code seperti ini
<embed autostart='true' height='0' loop='true' src='Link Lagumu' width='0'/> 9. Ganti text yang berwarna merah dengan link lagu anda tadi.

Semoga Bermanfaat ^_^

*Untuk yang tidak berhasil atau gagal silahkan baca cara ke 2 di sini

Plagiat? Who Knows?

Sore Skyser.,
Saya mau curhat, knp banyak yg niru blognya master sama saya y?
Saya jadi g habis pikir, udah gitu g dikasih nama master atau saya sedikitpun di credit
Nih SSnya

Blog pertama

Plagiat1

Plagiat1

saat di hover lalu di klik linknya menuju blog master
iconnya juga sama, pokoknya banyak yg sama
dan coba kalian pencet CTRL+U atau CTRL+Shift+I di blognya ._.

*UPDATE (19:00-12/05/2013)
Blog yg pertama ini sekarang pake template blog gw yang ini dan gk ada nama / link gw di creditnya -_-
Lihat coba apa yg beda? CUMA WARNA, fuck you PLAGIAT!!

Blog kedua

Plagiat2

Plagiat2

lihat aja sendiri
Header, 
tapi keknya blog yg kedua masih diperbaiki

Kalo mau lihat blognya, klik gambarnya aja..
Semoga g ada plagiat-plagiat lainnya