Cara Memasang Lagu Sendiri di Blog

Pagi sobat Skyser..
Saya akan menepati janji saya kemarin di postingan ini hehehe
Oke Langsung ikutin step di bawah ini

Step :

1. Instal MP3 to SWF Converter, kalau belum punya bisa download di sini
2. Buka MP3 to SWF Converter kalian
3. Klik Add File

4. Kalau sudah setting optionnya terserah kalian, buat saya ga begitu penting

Setingan saya seperti ini

5. Lalu Klik Convert All

6. Kalau Sudah Upload filenya ke sini
7. Copy linknya

8. Lalu pastekan di blog kalian dengan code seperti ini
<embed autostart='true' height='0' loop='true' src='Link Lagumu' width='0'/> 9. Ganti text yang berwarna merah dengan link lagu anda tadi.

Semoga Bermanfaat ^_^

*Untuk yang tidak berhasil atau gagal silahkan baca cara ke 2 di sini

Pentingkah Sekolah ?


Sore sobat - sobat sekalian >,< kali ini ada renungan nih., langsung aja nih dengerin suaranya deddy.. Oh iya, kalo mau lebih greget bisa suruh orang tua kalian dengerin ini..


Jadi menurut kalian gimana? penting apa nggak? Kalo menurut saya sih penting karena tanpa sekolah kita nggak akan tau apa - apa misalnya 1 + 1 = berapa >,< hahaaa.... dan juga jangan cuma sekolah, kita harus berdoa kepada Tuhan Yang Maha Esa supaya ilmu yang kita cari bermanfaat nantinya..
Kalian mau percaya apa enggak itu semua tergantung kalian sendiri.
Oke sekian dari saya.
Semoga Bermanfaat ^_^

Komentar

  1. kwkwkw udh lama tu pidio di facebook.. :v :v

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. sep lah, Pendidikan nomer 2 yang nomer 1 Agama...

      Hapus
  3. Thanks sob imfonya
    comenback --------> makarimablog.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Kalau kata gw,sekolah itu Penting !!
    ehh Penting apa ya/peniti ? -_-

    BalasHapus
  5. Pentinglah gan , gk sekolah , gk punya ijasah , gk bisa kerja , gk punya uang , misikin , ngenes , tewas ditempat
    bisa jadi masalah yg srius tuh gan :D

    BalasHapus

Posting Komentar