Sabtu, 06 April 2013

Jejaring Sosial Kreasi Anak Bangsa


Malem Skyser..
Malem minggu lagi pada ngapain nih? (pacaran? hehe..) klo saya sih browsing informasi-informasi gitu (maklum belum ada yang mau sama saya T^T) eh ga sengaja nemu ini.
Ini adalah BACKBOOK yaitu jejaring sosial, kreasi Indonesia lho.. Bagi kalian yang ingin mencobanya langsung saja Click Here
Jangan lupa follow saya ya, ntar aku follback MargaArpansa

Semoga Bermanfaat ^_^
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

6 komentar

kalo ikut award disinihttp://arief-sharingancrew.blogspot.com/

Balas

blog dah di follow ditunggu follback nya dihttp://arief-sharingancrew.blogspot.com/

Balas

oke sob infonya, pasti ane daftar

Balas

keren tuh sob :D semoga indonesia bisa tambah maju lewat dumay ini

====>> KOMENG BACK SOB <<====

http://bandi-bloggers.blogspot.com

Balas