Cara Memasang Lagu Sendiri di Blog

Pagi sobat Skyser..
Saya akan menepati janji saya kemarin di postingan ini hehehe
Oke Langsung ikutin step di bawah ini

Step :

1. Instal MP3 to SWF Converter, kalau belum punya bisa download di sini
2. Buka MP3 to SWF Converter kalian
3. Klik Add File

4. Kalau sudah setting optionnya terserah kalian, buat saya ga begitu penting

Setingan saya seperti ini

5. Lalu Klik Convert All

6. Kalau Sudah Upload filenya ke sini
7. Copy linknya

8. Lalu pastekan di blog kalian dengan code seperti ini
<embed autostart='true' height='0' loop='true' src='Link Lagumu' width='0'/> 9. Ganti text yang berwarna merah dengan link lagu anda tadi.

Semoga Bermanfaat ^_^

*Untuk yang tidak berhasil atau gagal silahkan baca cara ke 2 di sini

Jejaring Sosial Kreasi Anak Bangsa


Malem Skyser..
Malem minggu lagi pada ngapain nih? (pacaran? hehe..) klo saya sih browsing informasi-informasi gitu (maklum belum ada yang mau sama saya T^T) eh ga sengaja nemu ini.
Ini adalah BACKBOOK yaitu jejaring sosial, kreasi Indonesia lho.. Bagi kalian yang ingin mencobanya langsung saja Click Here
Jangan lupa follow saya ya, ntar aku follback MargaArpansa

Semoga Bermanfaat ^_^

Komentar

  1. kalo ikut award disinihttp://arief-sharingancrew.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. blog dah di follow ditunggu follback nya dihttp://arief-sharingancrew.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. keren tuh sob :D semoga indonesia bisa tambah maju lewat dumay ini

    ====>> KOMENG BACK SOB <<====

    http://bandi-bloggers.blogspot.com

    BalasHapus

Posting Komentar