Cara Memasang Lagu Sendiri di Blog

Pagi sobat Skyser..
Saya akan menepati janji saya kemarin di postingan ini hehehe
Oke Langsung ikutin step di bawah ini

Step :

1. Instal MP3 to SWF Converter, kalau belum punya bisa download di sini
2. Buka MP3 to SWF Converter kalian
3. Klik Add File

4. Kalau sudah setting optionnya terserah kalian, buat saya ga begitu penting

Setingan saya seperti ini

5. Lalu Klik Convert All

6. Kalau Sudah Upload filenya ke sini
7. Copy linknya

8. Lalu pastekan di blog kalian dengan code seperti ini
<embed autostart='true' height='0' loop='true' src='Link Lagumu' width='0'/> 9. Ganti text yang berwarna merah dengan link lagu anda tadi.

Semoga Bermanfaat ^_^

*Untuk yang tidak berhasil atau gagal silahkan baca cara ke 2 di sini

Cara earn FBC Free [100% Gratis]

Tools   :

1) Browser
2) Kepard

Cara   :

1. Download Kepard (sebelum download daftar dulu, karena nanti waktu buka Kepard harus login)

2. Instal Kepard

 3. Kalau sudah, buka kepard and login

4. Jika Kepard Sudah di on kan monggo pergi ke game yang ada offer earn FBC nya [List Game Di Bawah]

5. Cari Offer Yang Icon yang seperti ini
 atau ini

6. Clik Tombol itu lalu Biarkan Frame nya dan clik kanan, lalu view frame souce., lalu ctrl+f., ketik www.trial., enter beberapa kali sampai anda menemukan link diantara tanda "    "

7. Copy link nya lalu ke paste ke bagian Addres Bar sebanyak-banyak nya

8. Play Video nya 1 per 1 dari tab pertama hingga terakhir

9. Enjoy

List Game :

https://apps.facebook.com/playmillionaire/

https://apps.facebook.com/ravenwoodfair/

https://apps.facebook.com/thefeud/

https://apps.facebook.com/myownisland/main/play

https://apps.facebook.com/dealornodeal/

https://apps.facebook.com/feevo-game/

https://apps.facebook.com/fashiondesignergame/

http://apps.facebook.com/drawmything/

http://apps.facebook.com/paradiselife/

http://apps.facebook.com/happy-aquarium/

http://apps.facebook.com/cartown/

http://apps.facebook.com/mycafelife/

http://apps.facebook.com/mallworldgame/

http://apps.facebook.com/happy-island/

http://apps.facebook.com/zoo-paradise/

http://apps.facebook.com/tetris_battle/

http://apps.facebook.com/slotspot/

http://apps.facebook.com/slotspot/

Semoga Bermanfaaat ^_^

Komentar

  1. Balasan
    1. kaga ada tuh ikon yg kaya gitu ?

      ada di mana yah ?

      Hapus
    2. kalau icon yang warna merah itu gw cuma ketemu di game ini https://apps.facebook.com/ravenwoodfair/ posisinya paling bawah "di luar game"
      kalau yang biru biasanya di deretan seblah kiri "di dalam game"

      Hapus
  2. q jalanin prog tepard malah koneksi down gimana solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ganti IP negara lain, kalau lemot emang lemot gan namanya juga pake IP negara lain jadi proses koneksinya gini
      IP biasa = PC anda > Satelit > PC
      IP negara lain = PC anda > IP negara yang di pakai > Satelit > IP negara yang di pakai > PC + bayangin kalau IP belanda yang dipake kan jauh jadi lemot -_-
      Jadi tergantung koneksi aja + paketan modemnya

      Hapus
  3. dulu jg pernah nyoba ,ya dpt dikit2 gtu,kudu sabar

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. lama banget instal kepard

    BalasHapus
  6. gan kok kan pangen earn malah ada tulisan gini
    We can't find this page.

    This page's URL is invalid — it's missing some important information. Please return to the page you used to get here and try again. If the problem persists, please contact support.

    BalasHapus
    Balasan
    1. reload aja, trus coba lagi... Kalo masih tetep gitu brarti anda belum beruntung --"

      Hapus
  7. kk instal kepardnya kok lama

    BalasHapus
  8. @XxlZeroxlxX : sabar kk, namanya juga gratisa.. >,<

    BalasHapus
  9. oi..pas view frame source ,,udah ane copy www.trialpay.com........... tpi gbisa di buka -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo gw g bisa banyak tapi bisa buka 2 kok

      Hapus
  10. gan kok waktu instal kepard kok muncul microsoft. NET Framework 3.5 setup trzzz aku instal aja deh itu apa hrs di instal juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bro, saya sendiri NET Framework 4

      Hapus
  11. waaah, work mas.. :D
    makasih ya.. >.<

    BalasHapus
  12. mas, itu kalo udah 1x earn ga bisa lagi ya earn di game yg sama..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya bisa, lu refresh aja game itu...

      Hapus
    2. iya bisa 2x, tapi kok cuman di game yg pertama itu doang ya yg ada iconnya..?
      yg laen ga ada.. :/

      Hapus
    3. mungkin yg punya sudah menutup iklannya di beberapa game

      Hapus
    4. mas, saya blom paham cara biar bisa nambah tab.nya.. :/
      jadinya kalo nemu icon cuman bisa ambil 1 biji fbc doang.. :(

      Hapus
  13. kok yg bisa di earn cuman link game pertama doang ya..?
    yg laen ga ada icon.nya.. :/

    BalasHapus
  14. kok gk ada di www.facebook/cartown/ earn fbcnya ?

    BalasHapus
  15. Aku belum coba tapi kayaknya work kalo liat komen di atas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sejauh ini masih work kata orang-orang, tapi gw dah g pernah earn lagi..

      Hapus
  16. Gan, ini kenapa ya.. pas udh ke install aku klik ada tulisan " Kepard has stopped working ".. kenapa ya???? tolong penjelasannya..

    Thank You..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau itu coba deh restart PC-mu..

      Hapus
  17. kak admin, ini work nya tanpa batasan waktu kan??
    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ga mungkinlah ._.
      tergantung yg punya iklannya mau kontrak berapa tahun....

      Hapus
    2. sekarang udah gada yang ngasih kontrakya ?

      Hapus
    3. entahlah mungkin iya, gw dah gk pernah earn

      Hapus
  18. gimana sih gan caranya, ane blom mudeng

    BalasHapus
  19. gak di hack ka sama fb nya> ?

    BalasHapus
  20. kok macet pas di 7mb :\ --"

    BalasHapus
  21. wah mantap gan ,mantap lamanya-_-

    CB :) => http://kacaublogtutor.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. gw juga g tau, loginnya sekarang lama banget T^T

      Hapus
  22. msih bisa kah/masih ada offernya kah?

    BalasHapus

Posting Komentar