Cara Memasang Lagu Sendiri di Blog

Pagi sobat Skyser..
Saya akan menepati janji saya kemarin di postingan ini hehehe
Oke Langsung ikutin step di bawah ini

Step :

1. Instal MP3 to SWF Converter, kalau belum punya bisa download di sini
2. Buka MP3 to SWF Converter kalian
3. Klik Add File

4. Kalau sudah setting optionnya terserah kalian, buat saya ga begitu penting

Setingan saya seperti ini

5. Lalu Klik Convert All

6. Kalau Sudah Upload filenya ke sini
7. Copy linknya

8. Lalu pastekan di blog kalian dengan code seperti ini
<embed autostart='true' height='0' loop='true' src='Link Lagumu' width='0'/> 9. Ganti text yang berwarna merah dengan link lagu anda tadi.

Semoga Bermanfaat ^_^

*Untuk yang tidak berhasil atau gagal silahkan baca cara ke 2 di sini

Banner - Link Exc [V3]

  • Banner 468 x 60
     <script src='http://goo.gl/fCqaL'></script>
    • Banner 88 x 31
     <script src='http://goo.gl/zMzU0'></script>
    • Ads 125 x 125
    <script src='http://goo.gl/4pZhY'></script>

      Syarat :
      - Banner 468 x 60 (Header) = Rank Alexa dibawah 1.500.000
      - Banner 88 x 31 (Header) = Rank Alexa dibawah 2.000.000 (habis)
      - Banner 88 x 31 (Sidebar) = Rank Alexa dibawah 3.000.000 > Tidak Memakai Marquee
      - Banner 88 x 31 (Footer) = Rank Alexa bebas
      - Banner 468 x 60 dan 88 x 31 (Postingan) = Rank Alexa bebas

      Jika sudah dipasang silahkan contact saya atau coment di bawah

          Komentar

          1. tuker yang besar ya
            http://mizda-xp.blogspot.com

            BalasHapus
            Balasan
            1. wah, udah abis tempatnya yang besar, besok aja kalo ane dah ganti template

              Hapus
            2. ganti juga ya banner ku
              http://arief-sharingancrew.blogspot.com/

              Hapus
            3. udah diganti tu,mana bannernya

              Hapus
          2. Banner telah terpasang di sidebar .
            Pasang balik ya gan ^_^ .
            Cek : http://infoterupdatedanterbaru.blogspot.com .

            BalasHapus
          3. Balasan
            1. Maaf mas , banner saya dimana ya ?

              Hapus
            2. Maaf mas , banner saya update .
              Cek disini mas . http://infoterupdatedanterbaru.blogspot.com/p/banner-change.html , Terima kasih ^_^ .

              Hapus
          4. bro tukar banner 88 x 31 yuk..
            http://dedisinaga123.blogspot.com/2012/12/link-exchange.html

            BalasHapus
            Balasan
            1. boleh.., pasang aja dlu ntar saya pasang balik

              Hapus
          5. banner nya sudah gw update..

            blognya kok mirip sama Razee48 ya.

            BalasHapus
            Balasan
            1. iya nih, kita partneran, tanya aja sama dia ^_^

              Hapus
          6. Sudah terpasang bro!
            http://cedos-7up.blogspot.com/

            BalasHapus
          7. NARUTO OMD <- ^_^ Hola
            http://naruto-omd.blogspot.com

            BalasHapus
          8. udah diperbarui cuy chek aja : http://kink-exclusive.blogspot.com/

            BalasHapus
          9. udah di perbaui sob cek

            http://chakimomis.blogspot.com/

            BalasHapus
          10. Bannermu sudah saya perbarui, tolong perbarui punya saya ya sob !!
            http://gha-azahari.blogspot.com/

            BalasHapus
            Balasan
            1. oke, tapi kok di header, header saya penuh..

              Hapus
          11. pasang Banner 88x31 Selesai.
            Pasang Balik yaa.
            Http://darkzone-dz.blogspot.com

            BalasHapus

          Posting Komentar