Cara Memasang Lagu Sendiri di Blog

Pagi sobat Skyser..
Saya akan menepati janji saya kemarin di postingan ini hehehe
Oke Langsung ikutin step di bawah ini

Step :

1. Instal MP3 to SWF Converter, kalau belum punya bisa download di sini
2. Buka MP3 to SWF Converter kalian
3. Klik Add File

4. Kalau sudah setting optionnya terserah kalian, buat saya ga begitu penting

Setingan saya seperti ini

5. Lalu Klik Convert All

6. Kalau Sudah Upload filenya ke sini
7. Copy linknya

8. Lalu pastekan di blog kalian dengan code seperti ini
<embed autostart='true' height='0' loop='true' src='Link Lagumu' width='0'/> 9. Ganti text yang berwarna merah dengan link lagu anda tadi.

Semoga Bermanfaat ^_^

*Untuk yang tidak berhasil atau gagal silahkan baca cara ke 2 di sini

Dapat 3 Award

Malam Skyser..
Maaf nih dah jarang update, dan kaliini pun cuma update Award >,<
Kenapa saya jarang update? Yah.., karena sibuk, apa lagi coba kalau g sibuk >,< ? Dan saya kemarin ada acara keluarga dan tadi baru aja pulang, aku sempetin deh update biar Rank Alexa-nya semakin ramping.

Award Keenam Skyser
Formulir
- Nama Author : M. Ilham Margatama
- Nama Blog : S-Skyser
- Url Blog : http://sevenskys.blogspot.com/
- Original Template : Djogzs, Mamz, Design > Razee
- Nama Template : S-Skyser[V4]
- Design/Re-design : Re-design
- Apa saja yang di Re-design : Header, footer, credit, Related Post, dll
- Url Facebook : fb.me/MargaArpansa
Award
Juara 5

Award Ketujuh Skyser
Formulir
Nama : M Ilham Margatama
Alamat Blog : http://sevenskys.blogspot.com/
Nama Template : S-Skyser[V4]
Template Original : Djogzs and Mamz design > Razee48
Redesign/Design : Redesign
Jika Redesign,Mana saja yang di rubah : banyak :v
Bagaimana Pendapat Kalian Tentang Blog Ini? : SEO Friendly
Award
Juara 9

Award Kedelapan Skyser
Formulir
Nama Author : M Ilham Margatama
Nama Blog : S-Skyser
Url Blog : http://sevenskys.blogspot.com/
Nama Template : S-Skyser[V4]
Design/Re-design : Re-design
Alexa : 700+
Url Facebook : fb.me/MargaArpansa
Award
Juara 3

Untuk lebih lanjutnya silahkan klik gambar awardnya aja

Thanks to :

1. Allah SWT
2. Sobat Skyser
3. Wide Shot ID
4. Ah-Shared
5. Aldy-Kaze

Komentar

Posting Komentar