Cara Memasang Lagu Sendiri di Blog

Pagi sobat Skyser..
Saya akan menepati janji saya kemarin di postingan ini hehehe
Oke Langsung ikutin step di bawah ini

Step :

1. Instal MP3 to SWF Converter, kalau belum punya bisa download di sini
2. Buka MP3 to SWF Converter kalian
3. Klik Add File

4. Kalau sudah setting optionnya terserah kalian, buat saya ga begitu penting

Setingan saya seperti ini

5. Lalu Klik Convert All

6. Kalau Sudah Upload filenya ke sini
7. Copy linknya

8. Lalu pastekan di blog kalian dengan code seperti ini
<embed autostart='true' height='0' loop='true' src='Link Lagumu' width='0'/> 9. Ganti text yang berwarna merah dengan link lagu anda tadi.

Semoga Bermanfaat ^_^

*Untuk yang tidak berhasil atau gagal silahkan baca cara ke 2 di sini

Award Kelimabelas S-Skyser

Malam Skyser, dah lama gk update nih, tau-tau dapet award.... juara 1 pula.... wkwkwkkwkwkw
Nih kalo mau lihat..

Formulir
Nama: M Ilham Margatama
Nama author: M Ilham Margatama
Nama Blog: S-Skyser
Url Blog: http://sevenskys.blogspot.com/
Url Facebook: http://fb.me/MargaArpansa
Pendapat anda tentang blog saya : Fast Loading and Simple
Awardnya
First Winner
Untuk Lebih lengkapnya silahkan klik gambar Awardnya

Thanks to :

1. Allah SWT
2. Sobat Skyser
3. K-BOB

Komentar

  1. selamat ya sob..., sob banner kamu udah sy pasang di header, pasang balik yaa. http://sandymufc09.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Selamat yaa Bro!
    Comment Back At : http://reza-jkt48.blogspot.com

    BalasHapus
  3. mantap dapaet award yah
    komen back

    BalasHapus
  4. Selamat!
    Oya, Banner 125x125 Sudah Dipasang :D Pasang balik http://anonymous-evolution.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. selamat gan... banner 88x31 dah ane pasang di footer bro...!!!
    psang jga banner gua bro!!! cek http://andysoftwaremat77.blogspot.com/

    BalasHapus

Posting Komentar