Cara Memasang Lagu Sendiri di Blog

Pagi sobat Skyser..
Saya akan menepati janji saya kemarin di postingan ini hehehe
Oke Langsung ikutin step di bawah ini

Step :

1. Instal MP3 to SWF Converter, kalau belum punya bisa download di sini
2. Buka MP3 to SWF Converter kalian
3. Klik Add File

4. Kalau sudah setting optionnya terserah kalian, buat saya ga begitu penting

Setingan saya seperti ini

5. Lalu Klik Convert All

6. Kalau Sudah Upload filenya ke sini
7. Copy linknya

8. Lalu pastekan di blog kalian dengan code seperti ini
<embed autostart='true' height='0' loop='true' src='Link Lagumu' width='0'/> 9. Ganti text yang berwarna merah dengan link lagu anda tadi.

Semoga Bermanfaat ^_^

*Untuk yang tidak berhasil atau gagal silahkan baca cara ke 2 di sini

Something Great

Sore sobat Skyser...
Maaf ya jadi jarang banget update, gw masih sibuk di sekolah, maklum lah kan gw baru aja masuk SMA.
Oke sekarang gw cuma memberi tahu kabar baik yang nggak sengaja gw temukan ._.
Mau tau apa? nih liat aja

Site Link

Orang - orang sih menyebutnya Site Link >.<
Udah dulu ya, sampai jumpa lagi...

Komentar

  1. Keyen!
    Comment Back http://anonymous-evolution.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. selamat! comment back!
    http://dovinize.blogspot.com/2013/08/limited-fb-name.html

    BalasHapus
  3. Ilham ('-')/
    tuker banner yuk ._. ._.
    http://ah-shared.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. wow .... sob, sy udah pasang bannermu disidebar. tolong pasang balik ya :D

    [+] www.sandy-shared.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. di browserku, blog lu gk bisa dibuka
      mungkin gara-gara domainnya..

      Hapus
  5. Sob Saya Udah Pasang Bannermu dibawah header. pasang balik ya :D
    darkkage10.blogspot.com

    BalasHapus

Posting Komentar