Cara Memasang Lagu Sendiri di Blog

Pagi sobat Skyser..
Saya akan menepati janji saya kemarin di postingan ini hehehe
Oke Langsung ikutin step di bawah ini

Step :

1. Instal MP3 to SWF Converter, kalau belum punya bisa download di sini
2. Buka MP3 to SWF Converter kalian
3. Klik Add File

4. Kalau sudah setting optionnya terserah kalian, buat saya ga begitu penting

Setingan saya seperti ini

5. Lalu Klik Convert All

6. Kalau Sudah Upload filenya ke sini
7. Copy linknya

8. Lalu pastekan di blog kalian dengan code seperti ini
<embed autostart='true' height='0' loop='true' src='Link Lagumu' width='0'/> 9. Ganti text yang berwarna merah dengan link lagu anda tadi.

Semoga Bermanfaat ^_^

*Untuk yang tidak berhasil atau gagal silahkan baca cara ke 2 di sini

Auto Tweet

Haloo pengguna - pengguna twitter sekalian ._. ada aplikasi bagus nih...
Ini aplikasi cocok banget buat yang tweetnya masih sedikit / yang jarag ngetweet (kaya gw) Sebelum ke step follow dulu Twitter gw ya @Marga_tama
Ok yok langsung ke stepnya

1. Login Twitter kalian masing - masing, jangan Twitter tetangga >.<
2. Pergi ke sini
3. Klik Login
4. Nanti disuruh milih angka
5. Klik Login lagi
6. Klik "Izinkan Aplikasi"
7. Klik "tweet"
8. Klik "Multi line"
9. Masukan Kata - kata yang ingin anda tweetkan otomatis. Kalo nggak mau ribet nih download tweetku yg bijak ini ^_^ di sini. CTRL + A langsung COPY PASTE...
10. Jika sudah Klik Add
11. Tinggal tidur aja, tiap 30 menit ngetweet sendiri kok

Semoga Bermanfaat ^_^

Komentar

Posting Komentar