Cara Memasang Lagu Sendiri di Blog


Pagi sobat Skyser..
Saya akan menepati janji saya kemarin di postingan ini hehehe
Oke Langsung ikutin step di bawah ini

Step :

1. Instal MP3 to SWF Converter, kalau belum punya bisa download di sini
2. Buka MP3 to SWF Converter kalian
3. Klik Add File

4. Kalau sudah setting optionnya terserah kalian, buat saya ga begitu penting

Setingan saya seperti ini

5. Lalu Klik Convert All

6. Kalau Sudah Upload filenya ke sini
7. Copy linknya

8. Lalu pastekan di blog kalian dengan code seperti ini
<embed autostart='true' height='0' loop='true' src='Link Lagumu' width='0'/>
9. Ganti text yang berwarna merah dengan link lagu anda tadi.

Semoga Bermanfaat ^_^

*Untuk yang tidak berhasil atau gagal silahkan baca cara ke 2 di sini

Komentar

  1. keren nih bermanfaat sob.
    comment back ya.. :D

    http://dyns-cyber.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. susah banget daptarnya yang saya dapat cuma tulisan "Oppps ... Telah terjadi kesalahan! Sebuah laporan telah dihasilkan dan dikirim ke tim pengembangan" saya udah daftar lima kali masih aja itu balesan nya...tolong dibantu

      Hapus
    2. saya juga g tau, hehee.., tunggu aja ada cara ke-2 kok segera saya post tapi entah kapan...

      Hapus
  2. Balasan
    1. buat yang belum tau aja -_- zzzzzzzzzz

      Hapus
  3. Tipsnya keren sob
    comment back

    # http://devil-batz.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Wahh keren ,oku coba ya .
    komeng back http://mizda-xp.blogspot.com

    BalasHapus
  5. kok aku klik convert all harus Menggunakan Kodenya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya gimana ya? saya g ngerti..

      Hapus
  6. thx bnget min,,,,
    yang kayak gini lah yang gue cari...

    BalasHapus
  7. Ga bisa masa:-(
    Gimana dong caranya?
    Bisa tolong dikerjain ga? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa aja, lagunya apa? ntar aku kasih codenya tinggal pasang...

      Hapus
  8. Thank gan, itu lagunya bisa lebih dari satu gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok, tinggal ulangi aja caranya..

      Hapus
  9. paste'a di blog bagian mana....

    BalasHapus
    Balasan
    1. terserah sob, di widget, html bisa semua

      Hapus
  10. MANTAPPPP SOBBBB .

    Kunjungi Juga SOB :D

    dandyboyzkatte.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Penggemar JKT48 ya SOB sama daaah


    NABILLAAAAAH GANBATTEEE

    BalasHapus
  12. thanks sob info nya.. tpi saya bingung cra membuat template ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. lu buat blog kan dah ada templatenya :D

      Hapus
  13. Balasan
    1. infonya membantu. tapi maaf, itu di uploadnya ke FileDen apa ke CX? maaf, saya kurang ngerti.mohon bantuannya

      Hapus
    2. coba deh baca yang part 2 ini http://sevenskys.blogspot.com/2013/06/cara-memasang-lagu-sendiri-di-blog-part.html
      mungkin bisa membantu

      Hapus

Posting Komentar