Senin, 02 September 2013

Template S-Skyser [V6]

Ohayo mina~
Gomen, jarang update.. Sekarag minggu ya? pada ngapain nih? dari pada pacaran mending download template keren nih... #maklumgwjombloToT
Oke langsung aja nih! Maaf SSnya cuma sedikit, tapi langsung aja liat demo ^o^...
Tampilan dalemnya rapi pake banget >,< hohoho


Code untuk membuat seperti gambar di atas
<div id='MAdz'>Code-code banner kalian</div>
Pasword : sevenskys
GUNAKANLAH TEMPLATE DENGAN BIJAK. JANGAN MENGHAPUS / MENGGANTI KREDIT TEMPLATE SEBAGAI TANDA MENGHARGAI PEMBUAT. HARGAI ORANG LAIN JIKA INGIN DIHARGAI.
Jika ada yang ditanyakan silahkan contact saya di fb
Semoga Bermanfaat ^_^
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

34 komentar

hmmm templatenya boleh juga nih dicoba hehehe, mantappp

Balas

baru mau bayarin :3

eh udah di share toh,yaudah duit'a ghue buat beli ice cream ajjah :v

http://cyber-che4t.blogspot.com/

Balas

haha.., gw sedang berbaik hati :v

Balas

template Devil Survivor. tpi skrg anime nya gk ada lgi,
ijin download kk :v

http://d-aschri93.blogspot.com

Balas

Wiisss Saatnya bilang woow :3
coment back yaa :D

Balas

keren sob
coment back ===> makarimablog.blogspot.com

Balas

ya iya dong >,<
oke comment back meluncurrr

Balas

WOW !!! KEREN !! -- sobz --

Balas

ini seperti template ..
http://evolution-madara.blogspot.com/

Balas

Cool Template (Y)

#Kunjungan Balik from
http://darcho-voldemort.blogspot.com

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Mas mau tanya, caranya biar banner yang BULAT itu kesamping gmna ?
Klau punya aku Kebawah, gak kesamping salahnya dimana ya ?

TOLONG bantuanya

Balas

tambahin css ini
display: inline;

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

sama aja mas gak ada perubahan
ni SS problemnya mas : http://3.bp.blogspot.com/-RbeS9chedls/Uk45FNzmRCI/AAAAAAAAARk/TureAm8F3pc/s1600/llll.png

TOLONG bantuannya

Balas

Kok Mirip Kayak Templatenya Buatan Om Johanes Djogan Tapi, Kalau Dia Namanya Devil Survivors 2 ?

Balas

ini memang templatenya bang jo, gw redesign

Balas

emang creditnya bang jo gw hapus?
di luar sana masih banyak plagiat - plagiat yg cuma ngambil box di bawah header....
emang lu ga brani comment pake akun google lu sendiri? Bencong bro?

Balas

Bg kalo kode buat bener di atas yang ukuran 400+ tuh gmna

Balas

Wah.. keren tuh template-nya.. Ijin Download buat koleksi ^_^

Balas

share lagi donk template-nya ^_^

Balas

sabar kk, masih sedikit males :D

Balas