Cara Memasang Lagu Sendiri di Blog

Pagi sobat Skyser..
Saya akan menepati janji saya kemarin di postingan ini hehehe
Oke Langsung ikutin step di bawah ini

Step :

1. Instal MP3 to SWF Converter, kalau belum punya bisa download di sini
2. Buka MP3 to SWF Converter kalian
3. Klik Add File

4. Kalau sudah setting optionnya terserah kalian, buat saya ga begitu penting

Setingan saya seperti ini

5. Lalu Klik Convert All

6. Kalau Sudah Upload filenya ke sini
7. Copy linknya

8. Lalu pastekan di blog kalian dengan code seperti ini
<embed autostart='true' height='0' loop='true' src='Link Lagumu' width='0'/> 9. Ganti text yang berwarna merah dengan link lagu anda tadi.

Semoga Bermanfaat ^_^

*Untuk yang tidak berhasil atau gagal silahkan baca cara ke 2 di sini

Template S-Skyser [V6]

Ohayo mina~
Gomen, jarang update.. Sekarag minggu ya? pada ngapain nih? dari pada pacaran mending download template keren nih... #maklumgwjombloToT
Oke langsung aja nih! Maaf SSnya cuma sedikit, tapi langsung aja liat demo ^o^...
Tampilan dalemnya rapi pake banget >,< hohoho


Code untuk membuat seperti gambar di atas
<div id='MAdz'>Code-code banner kalian</div>
Pasword : sevenskys
GUNAKANLAH TEMPLATE DENGAN BIJAK. JANGAN MENGHAPUS / MENGGANTI KREDIT TEMPLATE SEBAGAI TANDA MENGHARGAI PEMBUAT. HARGAI ORANG LAIN JIKA INGIN DIHARGAI.
Jika ada yang ditanyakan silahkan contact saya di fb
Semoga Bermanfaat ^_^

Komentar

  1. hmmm templatenya boleh juga nih dicoba hehehe, mantappp

    BalasHapus
  2. baru mau bayarin :3

    eh udah di share toh,yaudah duit'a ghue buat beli ice cream ajjah :v

    http://cyber-che4t.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. template Devil Survivor. tpi skrg anime nya gk ada lgi,
    ijin download kk :v

    http://d-aschri93.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Wiisss Saatnya bilang woow :3
    coment back yaa :D

    BalasHapus
  5. keren sob
    coment back ===> makarimablog.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya iya dong >,<
      oke comment back meluncurrr

      Hapus
  6. WOW !!! KEREN !! -- sobz --

    BalasHapus
  7. ini seperti template ..
    http://evolution-madara.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. Cool Template (Y)

    #Kunjungan Balik from
    http://darcho-voldemort.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Mas mau tanya, caranya biar banner yang BULAT itu kesamping gmna ?
    Klau punya aku Kebawah, gak kesamping salahnya dimana ya ?

    TOLONG bantuanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tambahin css ini
      display: inline;

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. sama aja mas gak ada perubahan
      ni SS problemnya mas : http://3.bp.blogspot.com/-RbeS9chedls/Uk45FNzmRCI/AAAAAAAAARk/TureAm8F3pc/s1600/llll.png

      TOLONG bantuannya

      Hapus
  11. Kok Mirip Kayak Templatenya Buatan Om Johanes Djogan Tapi, Kalau Dia Namanya Devil Survivors 2 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini memang templatenya bang jo, gw redesign

      Hapus
    2. emang creditnya bang jo gw hapus?
      di luar sana masih banyak plagiat - plagiat yg cuma ngambil box di bawah header....
      emang lu ga brani comment pake akun google lu sendiri? Bencong bro?

      Hapus
  12. Bg kalo kode buat bener di atas yang ukuran 400+ tuh gmna

    BalasHapus
  13. Wah.. keren tuh template-nya.. Ijin Download buat koleksi ^_^

    BalasHapus
  14. share lagi donk template-nya ^_^

    BalasHapus

Posting Komentar