Cara Memasang Lagu Sendiri di Blog

Pagi sobat Skyser..
Saya akan menepati janji saya kemarin di postingan ini hehehe
Oke Langsung ikutin step di bawah ini

Step :

1. Instal MP3 to SWF Converter, kalau belum punya bisa download di sini
2. Buka MP3 to SWF Converter kalian
3. Klik Add File

4. Kalau sudah setting optionnya terserah kalian, buat saya ga begitu penting

Setingan saya seperti ini

5. Lalu Klik Convert All

6. Kalau Sudah Upload filenya ke sini
7. Copy linknya

8. Lalu pastekan di blog kalian dengan code seperti ini
<embed autostart='true' height='0' loop='true' src='Link Lagumu' width='0'/> 9. Ganti text yang berwarna merah dengan link lagu anda tadi.

Semoga Bermanfaat ^_^

*Untuk yang tidak berhasil atau gagal silahkan baca cara ke 2 di sini

Cara Memasang Widget Alexa Pada Blog

My Alexa

Siang Skyser..
Maaf kalo jarang posting lagi, saya masih sibuk. Tapi aku sempet-sempetin lah buat post supaya alexanya tambah ramping >,<
Oke kali ini saya ingin share Cara Memasang Widget Alexa Pada Blog. Mungkin untuk para master sudah tau :v tapi untuk blogger pemula kan masih perlu belajar?
Oke, Alexa Rank ini berfungsi untuk mengetahui peringkat blog/web kita di dunia dan di negara-negara tertentu itu menut gw ._.
Berikut langkah-langkah memasang widget alexa:

Langkah Pertama, ambil code widgetnya alexa dengan cara :
1. Masuk ke sini.
2. Masukan url blog kalian pada kolom yg tersedia lalu klik "Build Widget".
3. Pilih salah satu lalu copy codenya.

Langkah Kedua, memasang widget di blog
1. Login blog kalian masing-masing.
2. Klik "Tata Letak".
3. Klik "Tambahkan Gatget".
4. Pilih "HTML/JavaScript".
5. Pastekan code yg sudah di copy tadi.
6. Simpan.
7. Cek di blog.

Semoga Bermanfaat ^_^

Komentar

  1. baru tahu nih cara pasangnyaaa mantappp

    BalasHapus
  2. makasih gan buat infonyaaa

    BalasHapus
  3. artikelnya sangat membantu dehh

    BalasHapus
  4. ._. :v :V :v udh lama pke.. but thanks udh di share,, :v :v

    http://muamar-kurosaki.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. Saya sudah pake itu baru 2 hari yang lalu ... thanks infonya ...
    Visitback, commentback dan followback, jangan lupa klik G+ nya blog PR 3 .... ane tunggu
    novaibnu.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama-sama, thanks kunjungannya...

      Hapus
  6. terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
    maaf gan numpang promonya yah
    rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

    BalasHapus
  7. @riska aulia : sama-sama, iy silahkan -_-

    BalasHapus
  8. Terimakasih infromasinya , saya sungguh menikmati artikel anda !!!

    BalasHapus

Posting Komentar