Jumat, 17 Mei 2013

Cara Membuat Halaman Daftar Isi Blog

Siang sobat Skyser..
Setelah membuat Tutorial Photoshop, kali ini saya ingin share Cara Membuat Halaman Daftar Isi Blog. Mari kita lihat tutorial berikut.

1. Login Blog kalian masing-masing bukan Facebook :v
2. Klik tab Laman seperti gambar berikut ini
Gambar Step 2
3. Klik Laman Kosong
4. Klik tab HTML
Gambar Step 4
5. Pastekan Code ini di tab HTML tadi
<script src="http://goo.gl/jIpD7"></script><script src="http://sevenskys.blogspot.com/feeds/posts/default?max-results=9999&amp;alt=json-in-script&amp;callback=loadtoc"></script>
6. Klik Publikasikan.

Note :
- Ganti text yang berwarna merah dengan alamat blog kalian
- Untuk Demonya bisa kalian lihat di menu blog saya.

Semoga Bermanfaat ^_^
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

20 komentar

Ini dia yg gw cari2 dari dulu ^O^

#Comment Back : http://arifinhackerpns.blogspot.com/

Balas

-_- g usah cari-cari lagi.., di blogku dah ada ^_^

Balas

keren.. mastah .. :v :v

Balas

ya iya dong, gw juga keren kok :v

Balas

Thanks gan :D
Kunjung balik gan : http://katarikuper.blogspot.com/

Balas

Thanks gan infonya, btw kalo daftar isinya hanya salah satu label gimana yah?

Balas

waduh, saya kurang tau hehe :D

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Suka sama bgmnya deh :3
Jadinya nyari lewat liriknya.. Do As Infinity - Hi no Ataru Sakamichi - daesung bagus
Oh iya, kakak suka nggambar?

Balas

engga suka ._. emang kenapa?

Balas

Bisa arttrade :'3
huhu kakak jago banget utak-utik blog yaa
seneng nemu otaku jago blogging xD

Balas

hehe, gambaranku selalu jelek >.< Pelajaran Gambar dapet B terus >.<
ah masa sih :D ?
add fbku ya tuh di menu atas :)

Balas


Terima Kasih telah membagikan ilmu anda, Informasi yang
sangat berguna dan bermutu. mari kita saling kenal jauh
melalui jaringan blogspot ini dengan saling follow

Follow di blog saya :

http://cerdasmu.blogspot.com/

semoga kita bisa saling berbagi ilmu yang tiada hentinya
mengalir dalam dunia ini.
..........................

Balas

sangat membantu... terimakasih

Balas

oke, thanks kunjungannya..

Balas

keren gan ane tadi nya mau bikin tapi gak tau ehh pas banget nemu ini hehe :D

Balas

Infonya bermanfaat (y)
Gan numpang nanya nih gimana cara buat tab menu facebook di blog kayak blog agan???

Balas